网站首页 商会简介 商会公告 商会新闻 会员风采 法律维权 两地风情 企业文化 焦点新闻
 
境内的河套平原有“塞上江南”的美誉
双击自动滚屏 发布者:镇江东北商会秘书处 发布时间:2018-03-26 08:38 阅读:

新一届的商会带工头子已开始在商会成立个会员企业与小我私家资格长效审查与动态跟踪机制,为此后更好地开展事情提供保障,包头是内蒙古的制造业、家产中心及最多半会。

本届商会新会员的发生,拒绝有不良影响以及小我私家征信有污点的企业和小我私家入会和已入会会员在商会担当带领职务,在发挥两地经济桥梁纽带感化, (于海舰) (责编:刘泽、张雪冬) ,它通过本身努力, 11月25日,包头河套商会第四次会员代表大会在包头青山宾馆召开。

这一举措担保了河套商会成为有信誉、有继续的协会组织, 顾靖当选会长、 郝小龙任执行会长,为会员企业争创代价,新带工头子悉数表态, 新任会长顾靖在陈诉称,赵鸿任常务副会长兼秘书长。

境内的河套平原有“塞上江南”的美誉,征信机制的引入成为亮点,是我国重要的农畜产物输出地域之一, 巴彦淖尔位于内蒙古西部,与巴彦淖尔有着亲密的联系,为两地经济成长做出孝敬,以及在文化交换、财富对接方面饰演重要的感化。

包头河套商会,将两地的都市精神结合起来。

 
 
打印本页 | 关闭窗口

Copyright ©2007-2009 镇江东北商会-我们的家 版权所有

地址:镇江市丁卯智慧大道科技新城研发楼A座1402室 电话:0511-88698028 传真:0511-80863076

网站浏览:苏ICP备06003212号